X 關閉
問題詢問
本院於8月3日(一)起增設快速自費檢驗COVID-19(武漢肺炎),可當日領取報告

置頂 本院於8月3日(一)起增設快速自費檢驗COVID-19(武漢肺炎),可當日領取報告

2020/7/29

依中央流行疫情指揮中心「開放部分民眾自費檢驗COVID-19(武漢肺炎)申請規定」,開放部分符合申請條件之民眾至指定醫院進行自費檢驗COVID-19,並提供檢驗證明文件。

助妳好孕! 尋找原因、用對方法!

助妳好孕! 尋找原因、用對方法!

2020/8/5

一位女性若要能懷孕,首先要考慮腦下垂體控制的功能是否正常、卵巢排卵正不正常。卵巢是屬於女性生殖器官之一,位於骨盆腔中,左右各一,分別位於子宮的兩側。其主要功能是,排卵及分泌女性激素。若是卵巢功能不佳或衰退,都會影響受孕機率。

自109年8月1日起 ,調整現場抽取號碼牌及掛號相關規則

自109年8月1日起 ,調整現場抽取號碼牌及掛號相關規則

2020/7/22

自109年8月1日起 ,調整現場抽取號碼牌及掛號相關規則: 立夫醫療大樓、癌症中心大樓掛號服務時間,自上午6:45開放取票等候,8:00開始受理現場掛號。